收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 网商网

常州普江不锈钢管有限公司

本公司是专业生产“普钢”品牌的无缝不锈钢管的民营股份制企业,生产300系列奥氏体不锈钢,双相钢S31803、S32205等材质的流体管、精密光亮管、U型管及锅炉、 热交换器超长钢管。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈相义
  • 电话:0519-88965168
  • 邮件:pj@czpujiang.com
  • 传真:0519-88969678
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 西班牙不锈钢无缝管生产商积极开拓亚洲市场
新闻分类
新闻中心
西班牙不锈钢无缝管生产商积极开拓亚洲市场
发布时间:2012-07-03        浏览次数:1352        返回列表

  西班牙不锈钢无缝钢管生产商Tubacex称,该公司将在2012年战略规划中重点开发高附加值石 油和核工业用管材产品,Tubacex并未排除收购可能。

  Tubacex表示,全球石 油和能源工业对不锈钢管材产品的需求越来越旺盛,公司将继续在这些领域加大投资;此外,Tubacex计划致力于成为世界核工业一流的管材供应商。

  Tubacex在发言中称,公司将要增强在亚洲的影响力。在积极开拓亚州市场的同时寻求一切发展可能,包括对不同地域的公司和高附加值加工链的大规模收购活动。

  对于2008年发展形势,Tubacex主席AlvaroVidegain再次表示,2008年形势一片大好。由于增加了对石 油工业的投资力度,2008年销售收入和利润将继续攀高。